Evaluation der Lehrerfortbildung aid-Ernährungsführerschein
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Der aid-Ernährungsführerschein ist ein wichtiger Baustein für die Ernährungsbildung in der Schule. Es liegt erstmals ein Medienpaket für die Grundschule vor, bei dem der praktische Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten im Mittelpunkt steht. Der aid-Ernährungsführerschein dient damit auch der Umsetzung [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.01.2010 bis 30.04.2011
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]

Jennifer Engelhardt

In Zusammenarbeit mit:Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbraucherschutz Baden-Württemberg,Referat 37 Verbraucherpolitik, Ernährungsangelegenheiten
Stuttgart;
Landesanstalt für Entwicklung der Landwirtschaft (LEL)
Referat 43, Ernährung, Schwäbisch Gmünd

Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 04.10.2010
Zuletzt geändert von Prof. Dr. Petra Lührmann am 04.03.2015
    
Projekt-ID:13