Evaluation der Lehrerfortbildung aid-Ernährungsführerschein |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Der aid-Ernährungsführerschein ist ein wichtiger Baustein für die Ernährungsbildung in der Schule. Es liegt erstmals ein Medienpaket für die Grundschule vor, bei dem der praktische Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten im Mittelpunkt steht. Der aid-Ernährungsführerschein dient damit auch der Umsetzung [vollständig anzeigen] |
|
Projektdauer: | 01.01.2010 bis 30.04.2011 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
Jennifer Engelhardt
|
|
|
In Zusammenarbeit mit: | Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbraucherschutz Baden-Württemberg,Referat 37 Verbraucherpolitik, Ernährungsangelegenheiten
Stuttgart;
Landesanstalt für Entwicklung der Landwirtschaft (LEL)
Referat 43, Ernährung, Schwäbisch Gmünd
|
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|