Ernährungssituation und körperliche Aktivität von Schwäbisch Gmünder Studierenden unter besonderer Berücksichtigung von Geschlecht und Studiengang |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige körperliche Aktivität sind neben zahlreichen anderen Faktoren wichtige Komponenten der Gesundheit. Aktuelle Untersuchungen zeigen, dass junge Erwachsene in Hinblick auf Ernährung und Bewegung einen zunehmend ungünstigen Lebensstil aufweisen. Ob Studierende sich diesbezüglich [vollständig anzeigen] |
|
Projektdauer: | 01.01.2011 bis 28.12.2015 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
M. Sc. Antje Schweter
M. Sc. Melanie Schneider
|
|
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|