Ernährungssituation und körperliche Aktivität von Schwäbisch Gmünder Studierenden unter besonderer Berücksichtigung von Geschlecht und Studiengang
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige körperliche Aktivität sind neben zahlreichen anderen Faktoren wichtige Komponenten der Gesundheit. Aktuelle Untersuchungen zeigen, dass junge Erwachsene in Hinblick auf Ernährung und Bewegung einen zunehmend ungünstigen Lebensstil aufweisen. Ob Studierende sich diesbezüglich [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.01.2011 bis 28.12.2015
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]

M. Sc. Antje Schweter
M. Sc. Melanie Schneider

Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 13.07.2012
Zuletzt geändert von Prof. Dr. Petra Lührmann am 23.07.2017
    
Projekt-ID:160