Entwicklung und Evaluation der Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
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Status: | abgeschlossen |
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Kurzinhalt: | In den letzten Jahrzehnten hat sich die Ernährung zunehmend vom privaten Haushalt auf den Be-reich der Außer-Haus-Verpflegung in verschiedenen Lebenswelten verlagert. Gesundheitsför-dernde Maßnahmen, die neben dem Verhalten des Einzelnen auch dessen Lebenswelt in den Blick nehmen, gelten heute als der erfolgreiche Ansatz in der [vollständig anzeigen] |
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Ergebnis: | Publikationen
Schneider M, Nössler C, Schmidt M, Carlsohn A, Lührmann P. Introduction of nutrient- optimised midday meals in a university setting. Ernährungs-Umschau international [vollständig anzeigen] |
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Projektdauer: | 01.03.2012 bis 31.12.2024 |
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Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
Dr. Melanie Schneider (Projektleitung)
Jun.-Prof. Dr. Anja Carlsohn
Dr. Carolin Nössler
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In Zusammenarbeit mit: | Studentenwerk Ulm |
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Verweis auf Webseiten: | |
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Angehängte Dateien: | |
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