Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

Entwicklung und Evaluation der Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd
:
:Gesellschaftliche Veränderungen, wie eine zunehmende Entstrukturierung des Alltags, sind Herausforderungen denen gerade junge Menschen und Berufstätige begegnen müssen (Nestlé Deutschland AG, 2011). Einhergehend mit diesen Veränderungen verlagerte sich in den letzten Jahrzehnten die Ernährung zunehmend vom privaten Haushalt [vollständig anzeigen]
:01.03.2012 bis 31.12.2015
:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [',,']
Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja (Leitung) [',,']

M.Sc. Melanie Schneider (Leitung)
M.Sc. Carolin Nössler

:Studentenwerk Ulm
:
:
Prof. Dr. Petra Lührmann 01.06.2014
Egon Flindt 24.10.2015
    
:189