Forschungsprojekt
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

Entwicklung und Evaluation der Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd
Status:aktuell laufendes Vorhaben
Kurzinhalt:Gesellschaftliche Veränderungen, wie eine zunehmende Entstrukturierung des Alltags, sind Herausforderungen denen gerade junge Menschen und Berufstätige begegnen müssen (Nestlé Deutschland AG, 2011). Einhergehend mit diesen Veränderungen verlagerte sich in den letzten Jahrzehnten die Ernährung zunehmend vom privaten Haushalt [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.03.2012 bis 31.12.2015
Mitarbeitende:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja (Leitung) [Profil]

M.Sc. Melanie Schneider (Leitung)
M.Sc. Carolin Nössler

In Zusammenarbeit mit:Studentenwerk Ulm
Verweise auf Webseiten:
Keine
Angehängte Dateien:
Keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 01.06.2014
Zuletzt geändert von Egon Flindt am 24.10.2015
    
Projekt-ID:189