Entwicklung und Evaluation der Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:In den letzten Jahrzehnten hat sich die Ernährung zunehmend vom privaten Haushalt auf den Be-reich der Außer-Haus-Verpflegung in verschiedenen Lebenswelten verlagert. Gesundheitsför-dernde Maßnahmen, die neben dem Verhalten des Einzelnen auch dessen Lebenswelt in den Blick nehmen, gelten heute als der erfolgreiche Ansatz in der [vollständig anzeigen]
Ergebnis:Publikationen

Schneider M, Nössler C, Schmidt M, Carlsohn A, Lührmann P. Introduction of nutrient- optimised midday meals in a university setting. Ernährungs-Umschau international [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.03.2012 bis 31.12.2024
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]

Dr. Melanie Schneider (Projektleitung)
Jun.-Prof. Dr. Anja Carlsohn
Dr. Carolin Nössler

In Zusammenarbeit mit:Studentenwerk Ulm
Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 01.06.2014
Zuletzt geändert von Prof. Dr. Petra Lührmann am 18.03.2024
    
Projekt-ID:189