Entwicklung und Evaluation der Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd
- Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
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:In den letzten Jahrzehnten hat sich die Ernährung zunehmend vom privaten Haushalt auf den Be-reich der Außer-Haus-Verpflegung in verschiedenen Lebenswelten verlagert. Gesundheitsför-dernde Maßnahmen, die neben dem Verhalten des Einzelnen auch dessen Lebenswelt in den Blick nehmen, gelten heute als der erfolgreiche Ansatz in der [vollständig anzeigen]
Ergebnis:Publikationen

Schneider M, Nössler C, Schmidt M, Carlsohn A, Lührmann P. Introduction of nutrient- optimised midday meals in a university setting. Ernährungs-Umschau international []
:01.03.2012 bis 31.12.2024
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Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) []

Dr. Melanie Schneider (Projektleitung)
Jun.-Prof. Dr. Anja Carlsohn
Dr. Carolin Nössler

:Studentenwerk Ulm
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Prof. Dr. Petra Lührmann 01.06.2014
Prof. Dr. Petra Lührmann 18.03.2024
    
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