Entwicklung und Evaluation der Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd |
- Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
: | |
|
: | In den letzten Jahrzehnten hat sich die Ernährung zunehmend vom privaten Haushalt auf den Be-reich der Außer-Haus-Verpflegung in verschiedenen Lebenswelten verlagert. Gesundheitsför-dernde Maßnahmen, die neben dem Verhalten des Einzelnen auch dessen Lebenswelt in den Blick nehmen, gelten heute als der erfolgreiche Ansatz in der [vollständig anzeigen] |
|
Ergebnis: | Publikationen
Schneider M, Nössler C, Schmidt M, Carlsohn A, Lührmann P. Introduction of nutrient- optimised midday meals in a university setting. Ernährungs-Umschau international [] |
|
: | 01.03.2012 bis 31.12.2024 |
|
: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) []
Dr. Melanie Schneider (Projektleitung)
Jun.-Prof. Dr. Anja Carlsohn
Dr. Carolin Nössler
|
|
|
: | Studentenwerk Ulm |
|
|
|
: | |
|
: | |
|