Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Aufgrund eines ungünstigen Lebensstils weist ein zunehmend großer Teil von jungen Erwachsenen bereits beim Eintritt in die Berufsausbildung einen ungünstigen Ernährungs- und Gesundheitsstatus auf. Der Einstieg ins Berufsleben bringt zudem Veränderungen der Lebensumstände mit sich, die häufig mit einem ungünstigen [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.08.2012 bis 31.12.2015
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja (Leitung) [Profil]

Dr. Karl-Heinz Tiedemann (Leitung) Studierende des Bachelor- und Master-Studiengangs Gesundheitsförderung

In Zusammenarbeit mit:ZF Lenksysteme GmbH, Schwäbisch Gmünd
Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 01.06.2014
Zuletzt geändert von Prof. Dr. Petra Lührmann am 23.07.2017
    
Projekt-ID:190