Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Aufgrund eines ungünstigen Lebensstils weist ein zunehmend großer Teil von jungen Erwachsenen bereits beim Eintritt in die Berufsausbildung einen ungünstigen Ernährungs- und Gesundheitsstatus auf. Der Einstieg ins Berufsleben bringt zudem Veränderungen der Lebensumstände mit sich, die häufig mit einem ungünstigen [vollständig anzeigen] |
|
Projektdauer: | 01.08.2012 bis 31.12.2015 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil] Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja (Leitung) [Profil]
Dr. Karl-Heinz Tiedemann (Leitung)
Studierende des Bachelor- und Master-Studiengangs Gesundheitsförderung
|
|
|
In Zusammenarbeit mit: | ZF Lenksysteme GmbH, Schwäbisch Gmünd |
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|