Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:190
abgeschlossen
Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

01.08.12 bis 31.12.15

Kurzinhalt:

Aufgrund eines ungünstigen Lebensstils weist ein zunehmend großer Teil von jungen Erwachsenen bereits beim Eintritt in die Berufsausbildung einen ungünstigen Ernährungs- und Gesundheitsstatus auf. Der Einstieg ins Berufsleben bringt zudem Veränderungen der Lebensumstände mit sich, die häufig mit einem ungünstigen

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) Profil
  • Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja (Leitung) Profil
  • Dr. Karl-Heinz Tiedemann (Leitung) Studierende des Bachelor- und Master-Studiengangs Gesundheitsförderung

    In Zusammenarbeit mit:

    ZF Lenksysteme GmbH, Schwäbisch Gmünd

    Verweis auf Webseiten:

    Keine

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 190
    Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 01.06.14
    Zuletzt geändert von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 23.07.17