Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung
- Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
:
:Aufgrund eines ungünstigen Lebensstils weist ein zunehmend großer Teil von jungen Erwachsenen bereits beim Eintritt in die Berufsausbildung einen ungünstigen Ernährungs- und Gesundheitsstatus auf. Der Einstieg ins Berufsleben bringt zudem Veränderungen der Lebensumstände mit sich, die häufig mit einem ungünstigen [vollständig anzeigen]
:01.08.2012 bis 31.12.2015
:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) []
Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja (Leitung) []

Dr. Karl-Heinz Tiedemann (Leitung) Studierende des Bachelor- und Master-Studiengangs Gesundheitsförderung

:ZF Lenksysteme GmbH, Schwäbisch Gmünd
:
:
Prof. Dr. Petra Lührmann 01.06.2014
Prof. Dr. Petra Lührmann 23.07.2017
    
:190