Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Prävention und Therapie von Übergewicht, Adipositas und Lebensstil bedingter Stoffwechselerkrankungen sind weltweit zentrale Ziele in der Gesundheitsförderung. Kombinierte Interventionen aus Ernährungsumstellungen und körperlicher Aktivität sind dabei besonders Erfolg versprechend. Für die Evaluation des Interventionserfolgs [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.03.2014 bis 31.12.2014
Projektbeteiligte:
Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja (Leitung) [Profil]
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]

M.Sc. Melanie Schneider (Leitung)

Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Juniorprof. Dr. Anja Carlsohn am 29.09.2014
Zuletzt geändert von Bettina Strempel am 12.01.2016
    
Projekt-ID:194