Evaluation der Initiative „Ich kann kochen!“ (Ikako) aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie
- Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
:
:Das Projekt evaluiert die Umsetzung und Wirksamkeit der Initiative „Ich kann kochen!“ (WIkako).
Ich kann kochen! ist eine bundesweite Initiative für praktische Ernährungsbildung von Kita- und Grundschulkindern, die im Rahmen des Präventionsgesetzes von der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER ins Leben gerufen wurde. Sie [vollständig anzeigen]
:01.07.2017 bis 30.06.2020
:
Prof. Dr. Dohnke, Birte (Leitung) []
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) []


:Prof. Dr. phil. Birte Dohnke, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie
Renán A. Oliva Guzmán, Abteilung Ernährung, Konsum und Mode
Ines Schröder, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie
:
:
Prof. Dr. Petra Lührmann 08.10.2019
Nina Peltzer 15.02.2023
    
:301