Evaluation der Initiative „Ich kann kochen!“ (Ikako) aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode
Projektdauer:
01.07.17 bis 30.06.20
Kurzinhalt:
Das Projekt evaluiert die Umsetzung und Wirksamkeit der Initiative „Ich kann kochen!“ (WIkako).
Ich kann kochen! ist eine bundesweite Initiative für praktische Ernährungsbildung von Kita- und Grundschulkindern, die im Rahmen des Präventionsgesetzes von der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER ins Leben gerufen wurde. Sie
Prof. Dr. phil. Birte Dohnke, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie
Renán A. Oliva Guzmán, Abteilung Ernährung, Konsum und Mode
Ines Schröder, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie