Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:301
abgeschlossen
Evaluation der Initiative „Ich kann kochen!“ (Ikako) aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

01.07.17 bis 30.06.20

Kurzinhalt:

Das Projekt evaluiert die Umsetzung und Wirksamkeit der Initiative „Ich kann kochen!“ (WIkako).
Ich kann kochen! ist eine bundesweite Initiative für praktische Ernährungsbildung von Kita- und Grundschulkindern, die im Rahmen des Präventionsgesetzes von der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER ins Leben gerufen wurde. Sie

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Dohnke, Birte (Leitung) Profil
  • Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) Profil

    In Zusammenarbeit mit:

    Prof. Dr. phil. Birte Dohnke, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie
    Renán A. Oliva Guzmán, Abteilung Ernährung, Konsum und Mode
    Ines Schröder, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie

    Verweis auf Webseiten:

    Keine

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 301
    Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 08.10.19
    Zuletzt geändert von Peltzer, Nina am 15.02.23