Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:303
abgeschlossen
Evaluation des Projektes „Beratungskonzepte für Kita-Caterer“
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

01.08.17 bis 31.12.18

Kurzinhalt:

Laut der Studie „Verpflegung in Kindertageseinrichtungen (VeKiTa)“ (Arens-Azevedo et al. 2016) richten nur knapp 10% der Caterer, die Kindertagesstätten beliefern, ihr Verpflegungsangebot auf Kinder und Jugendliche aus. Dabei haben gerade Kita-Kinder in Abhängigkeit der Altersgruppe bzw. dem Esstyp (Essanfänger, routinierte

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) Profil

    In Zusammenarbeit mit:

    Jun-Prof. Dr. Anja Carlsohn
    Katja Schleicher

    Verweis auf Webseiten:

    Keine

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 303
    Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 08.10.19