Projekt Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
Evaluation des Projektes „Beratungskonzepte für Kita-Caterer“ |
 |
Status: | abgeschlossen |
 |
Kurzinhalt: | Laut der Studie „Verpflegung in Kindertageseinrichtungen (VeKiTa)“ (Arens-Azevedo et al. 2016) richten nur knapp 10% der Caterer, die Kindertagesstätten beliefern, ihr Verpflegungsangebot auf Kinder und Jugendliche aus. Dabei haben gerade Kita-Kinder in Abhängigkeit der Altersgruppe bzw. dem Esstyp (Essanfänger, routinierte [vollständig anzeigen] |
 |
Projektdauer: | 01.08.2017 bis 31.12.2018 |
 |
Mitarbeitende: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [',Profil,']
|
 |
 |
In Zusammenarbeit mit: | Jun-Prof. Dr. Anja Carlsohn
Katja Schleicher |
 |
 |
 |
Verweis auf Webseiten: | |
 |
Angehängte Dateien: | |
 |