Projekt Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse |
 |
Status: | aktuell laufendes Vorhaben |
 |
Kurzinhalt: | Das Landeszentrum für Ernährung hat u.a. das Ziel, Lehrkräften Bildungsmaterialien anzubieten, die die REVIS-Bildungsziele berücksichtigen, an den aktuellen baden-württembergischen Bildungsplan anknüpfen und dem aktuellen Stand der Methodik und Didaktik entsprechen. Aktuell sollen dabei handlungsorientiertes und mehrperspektivisches [vollständig anzeigen] |
 |
Projektdauer: | 01.08.2019 bis 31.08.2020 |
 |
Mitarbeitende: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [',Profil,']
|
 |
 |
In Zusammenarbeit mit: | AOR Barbara Dittrich
M.Sc. Renan Oliva Guzman |
 |
 |
 |
Verweis auf Webseiten: | |
 |
Angehängte Dateien: | |
 |