Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:304
abgeschlossen
Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

01.08.19 bis 31.08.20

Kurzinhalt:

Das Landeszentrum für Ernährung hat u.a. das Ziel, Lehrkräften Bildungsmaterialien anzubieten, die die REVIS-Bildungsziele berücksichtigen, an den aktuellen baden-württembergischen Bildungsplan anknüpfen und dem aktuellen Stand der Methodik und Didaktik entsprechen. Aktuell sollen dabei handlungsorientiertes und mehrperspektivisches

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) Profil

    In Zusammenarbeit mit:

    AOR Barbara Dittrich
    M.Sc. Renan Oliva Guzman

    Verweis auf Webseiten:

  • Landeszentrum für Ernährung an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL)

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 304
    Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 08.10.19
    Zuletzt geändert von Peltzer, Nina am 15.02.23