Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“
Dissertation - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Die Evaluation der Wirksamkeit des DGE-Qualitätsstandards erfolgte am Beispiel der Umsetzung in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd. Zunächst wurde das theoretische Potenzial reformulierter Menüs hinsichtlich einer möglichen Veränderung des Verzehrverhaltens bestimmt (Teilstudie A). In der [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.01.2014 bis 03.04.2020
Projektbeteiligte:


In Zusammenarbeit mit:Betreuerinnen:
Prof. Dr. Petra Lührmann, PH Schwäbisch Gmünd
Prof. Dr. Anja Carlohn, HAW Hamburg
Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 17.04.2024
Zuletzt geändert von Prof. Dr. Petra Lührmann am 17.04.2024
    
Projekt-ID:338