Dr. Carolin Nössler: „Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen. Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs"
Dissertation - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Einer gesundheitsförderlichen Ernährung, mit einem hohen Anteil an pflanzlichen
Lebensmitteln wie Gemüse und Obst, kommt eine wichtige Bedeutung für die Gesundheit und das Wohlbefinden zu. Die vorliegende Arbeit untersuchte daher in drei Teilstudien die Ernährungssituation von und das Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen.

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Projektdauer:01.01.2016 bis 24.11.2020
Projektbeteiligte:


In Zusammenarbeit mit:Betreuung:
Prof. Dr. Petra Lührmann,PH Schwäbisch Gmünd
Prof. Dr. Anja Carlsohn, HAW Hamburg
Verweis auf Webseiten:
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keine
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Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 17.04.2024    
Projekt-ID:339