Forschungs- & Publikationsdatenbank

abgeschlossen
Dissertation - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Projektdauer: 01.01.16 bis 24.11.20

Dr. Carolin Nössler: „Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen. Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs"
Kurzinhalt:
Einer gesundheitsförderlichen Ernährung, mit einem hohen Anteil an pflanzlichen
Lebensmitteln wie Gemüse und Obst, kommt eine wichtige Bedeutung für die Gesundheit und das Wohlbefinden zu. Die vorliegende Arbeit untersuchte daher in drei Teilstudien die Ernährungssituation von und das Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen.

In
Projektbeteiligte:
In Zusammenarbeit mit:Betreuung:
Prof. Dr. Petra Lührmann,PH Schwäbisch Gmünd
Prof. Dr. Anja Carlsohn, HAW Hamburg
Verweis auf Webseiten:
keine
Angehängte Dateien:
keine
Projekt-Id: 339
Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 17.04.24