Dr. Carolin Nössler: „Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen. Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs" |
Dissertation - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Einer gesundheitsförderlichen Ernährung, mit einem hohen Anteil an pflanzlichen
Lebensmitteln wie Gemüse und Obst, kommt eine wichtige Bedeutung für die Gesundheit und das Wohlbefinden zu. Die vorliegende Arbeit untersuchte daher in drei Teilstudien die Ernährungssituation von und das Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen.
In [vollständig anzeigen] |
|
Projektdauer: | 01.01.2016 bis 24.11.2020 |
|
Projektbeteiligte: |
|
|
|
In Zusammenarbeit mit: | Betreuung:
Prof. Dr. Petra Lührmann,PH Schwäbisch Gmünd
Prof. Dr. Anja Carlsohn, HAW Hamburg |
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|