Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:351 • Ausrichtung: national
akt. laufend
„Pleasure & Plan[e]t“ - Genusspraktiken und kulinarische Alltagswelten im Spannungsfeld pflanzenorientierter Ernährung. Ein ko-konstruktives Forschungsprojekt
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

01.10.25 bis 30.09.27

Kurzinhalt:

Das Forschungsprojekt „Pleasure & Plan[e]t“ untersucht die Schnittstellen zwischen kulinarischem Genuss und pflanzenorientierter Ernährung. In einer Gesellschaft, in der Genuss meist mit Fleisch assoziiert wird, wird erforscht, wie vollwertig oder vegetarisch Essende ihren Genuss in kulinarischen Alltagswelten umsetzen und erleben.

Projektbeteiligte:

  • Dr. Höhl, Karolin Profil

    Verweis auf Webseiten:

    Keine

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 351
    Erfasst von Höhl, Karolin(Dr.) am 03.06.25