Aktuelle Kontaktdaten:

Prof. Dr. Lührmann, Petra
Professorin; Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Anschrift:
Pädagogische Hochschule Schäbisch Gmünd Oberbettringer Str. 200 73525 Schwäbisch Gmünd


petra.luehrmann[at]ph-gmuend.de
Forschungsschwerpunkte:
Ernährungssituation in verschiedenen Bevölkerungsgruppen
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Gesundheitsförderung

Projekte:

| 2019 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 

Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

01.04.14 bis 31.12.15   Ernährungs- und Einkaufsverhalten von Personen aus Armutshaushalten
01.03.14 bis 31.12.14   Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.01.14 bis 03.04.20   [DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“

Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

01.04.14 bis 31.12.15   Ernährungs- und Einkaufsverhalten von Personen aus Armutshaushalten
01.03.14 bis 31.12.14   Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.01.14 bis 03.04.20   [DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“

Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

01.04.14 bis 31.12.15   Ernährungs- und Einkaufsverhalten von Personen aus Armutshaushalten
01.03.14 bis 31.12.14   Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.01.14 bis 03.04.20   [DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“

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Stand: 24.04.2024; 14:22 Uhr