Prof. Dr. Lührmann, Petra Professorin; Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode Anschrift: Pädagogische Hochschule Schäbisch Gmünd
Oberbettringer Str. 200
73525 Schwäbisch Gmünd
petra.luehrmann[at]ph-gmuend.de Forschungsschwerpunkte: Ernährungssituation in verschiedenen Bevölkerungsgruppen
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Gesundheitsförderung
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
01.04.14 bis 31.12.15
Ernährungs- und Einkaufsverhalten von Personen aus Armutshaushalten
01.03.14 bis 31.12.14
Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.01.14 bis 03.04.20
[DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
01.04.14 bis 31.12.15
Ernährungs- und Einkaufsverhalten von Personen aus Armutshaushalten
01.03.14 bis 31.12.14
Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.01.14 bis 03.04.20
[DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
01.04.14 bis 31.12.15
Ernährungs- und Einkaufsverhalten von Personen aus Armutshaushalten
01.03.14 bis 31.12.14
Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.01.14 bis 03.04.20
[DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“
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