Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:160
abgeschlossen
Ernährungssituation und körperliche Aktivität von Schwäbisch Gmünder Studierenden unter besonderer Berücksichtigung von Geschlecht und Studiengang
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

01.01.11 bis 28.12.15

Kurzinhalt:

Eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige körperliche Aktivität sind neben zahlreichen anderen Faktoren wichtige Komponenten der Gesundheit. Aktuelle Untersuchungen zeigen, dass junge Erwachsene in Hinblick auf Ernährung und Bewegung einen zunehmend ungünstigen Lebensstil aufweisen. Ob Studierende sich diesbezüglich

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) Profil
  • M. Sc. Antje Schweter
    M. Sc. Melanie Schneider

    Verweis auf Webseiten:

    Keine

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 160
    Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 13.07.12
    Zuletzt geändert von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 23.07.17