Projekt
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

Evaluation des IN FORM Projektes „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“
Status:aktuell laufendes Vorhaben
Kurzinhalt:Im Projekt „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“ werden Caterer begleitet, die DGE-Qualitätsstandards umzusetzen und die Voraussetzungen für eine Bio-Zertifizierung zu erlangen (Hauptziel 1). Die Kommunikation bzw. Vernetzung zwischen allen [vollständig anzeigen]
Projektdauer:06.05.2019 bis 31.12.2020
Mitarbeitende:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [',Profil,']

Katja Schleicher

In Zusammenarbeit mit:Jun.-Prof. Dr. Marlen Niederberger
Dr. rer. nat. Susanne Nowitzki-Grimm
Katja Schleicher
Verweis auf Webseiten:
Landeszentrum für Ernährung an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL)
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 08.10.2019    
Projekt-ID:302