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Projektübersicht

Projekt-ID:302
abgeschlossen
Evaluation des IN FORM Projektes „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“
Projekt • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

06.05.19 bis 31.12.20

Kurzinhalt:

Im Projekt „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“ werden Caterer begleitet, die DGE-Qualitätsstandards umzusetzen und die Voraussetzungen für eine Bio-Zertifizierung zu erlangen (Hauptziel 1). Die Kommunikation bzw. Vernetzung zwischen allen

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) Profil
  • Katja Schleicher

    In Zusammenarbeit mit:

    Jun.-Prof. Dr. Marlen Niederberger
    Dr. rer. nat. Susanne Nowitzki-Grimm
    Katja Schleicher

    Verweis auf Webseiten:

  • Landeszentrum für Ernährung an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL)

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 302
    Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 08.10.19
    Zuletzt geändert von Peltzer, Nina am 15.02.23