Juniorprof. Dr. Carlsohn, Anja nicht mehr an der PH SG tätig; Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode Anschrift: Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd
Oberbettringer Str. 200
73525 Schwäbisch Gmünd
anja.carlsohn[at]ph-gmuend.de
Projekte:
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
01.05.16 bis 30.04.17
Effekte eines mittelfristigen Trainingskonzepts unter partiell entleerten Glykogenspeichern auf Parameter der Gesundheit und Leistungsfähigkeit bei Ausdauerathleten (Train Low)
01.03.14 bis 31.12.14
Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.03.14 bis 31.12.14
Effekte eines systematischen, kindsgerechten Trainingsprogramms im Schulsport auf die Energiezufuhr, körperliche Aktivität in der Freizeit und das subkutane Fettgewebe bei Grundschulkindern
01.08.12 bis 31.12.15
Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
01.05.16 bis 30.04.17
Effekte eines mittelfristigen Trainingskonzepts unter partiell entleerten Glykogenspeichern auf Parameter der Gesundheit und Leistungsfähigkeit bei Ausdauerathleten (Train Low)
01.03.14 bis 31.12.14
Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.03.14 bis 31.12.14
Effekte eines systematischen, kindsgerechten Trainingsprogramms im Schulsport auf die Energiezufuhr, körperliche Aktivität in der Freizeit und das subkutane Fettgewebe bei Grundschulkindern
01.08.12 bis 31.12.15
Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
01.05.16 bis 30.04.17
Effekte eines mittelfristigen Trainingskonzepts unter partiell entleerten Glykogenspeichern auf Parameter der Gesundheit und Leistungsfähigkeit bei Ausdauerathleten (Train Low)
01.03.14 bis 31.12.14
Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.03.14 bis 31.12.14
Effekte eines systematischen, kindsgerechten Trainingsprogramms im Schulsport auf die Energiezufuhr, körperliche Aktivität in der Freizeit und das subkutane Fettgewebe bei Grundschulkindern
01.08.12 bis 31.12.15
Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
01.05.16 bis 30.04.17
Effekte eines mittelfristigen Trainingskonzepts unter partiell entleerten Glykogenspeichern auf Parameter der Gesundheit und Leistungsfähigkeit bei Ausdauerathleten (Train Low)
01.03.14 bis 31.12.14
Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.03.14 bis 31.12.14
Effekte eines systematischen, kindsgerechten Trainingsprogramms im Schulsport auf die Energiezufuhr, körperliche Aktivität in der Freizeit und das subkutane Fettgewebe bei Grundschulkindern
01.08.12 bis 31.12.15
Ernährungssituation von Auszubildenden (EVA-Studie): Möglichkeiten der ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung
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